Рик и Морти: Покеморти. Всех их соберем / Жопосранчик Суперстар (сборник)

Тини ГовардСара Грейли

Это целых две истории в одной книге! Всё, о чём вы мечтали, но боялись спросить! И конечно же, в переводе Сыендука!
В одной из множества вселенных кипит бесконечная битва между тренерами-Риками. Они заставляют своих Морти сражаться не на жизнь, а на смерть. Сможет ли избранный Морти поднять восстание и сбросить гнёт тирании Риков в этой реальности? Сто пятьдесят всего, но и это не всё, стать Морти-мастером — вот призвание моё! С другой стороны: Саммер обижена, что Рик и Морти не берут её участвовать в их безумных приключениях, как вдруг Мистер Жопосранчик зовёт её с собой. Мистер Жопосранчик? Но кто он такой и почему так популярен? Никогда ещё сортирный юмор не был настолько к месту!

Две полные мини-серии в одной книжке, дополнительные материалы и море хорошего настроения!
В книгу вошли выпуски комиксов "Рик и Морти. Покеморти: Всех их соберём" #1-5 и "Рик и Морти. Жопосранчик Суперстар" #1-5, а также все бонусные истории и дополнительные материалы.

Gavilar

Gavilar

После длительного перерыва в чтении я снова возвращаюсь в увлекательный мир литературы. На этот раз выбор мой пал на комикс-перевертыш «Рик и Морти» Для всех кто не в танке) поясню это комикс, где одна история расположена в нормальном положении, а другая вверх ногами и с другой стороны. Не сказать что он мне целиком зашёл, но впечатления после себя оставил. Сейчас вам о них и попытаюсь рассказать.Сюжет пересказывать я не буду, а то получится, что всю историю проспойлерю

Итак…начну с истории, которая мне не очень понравилась. А не зашла она мне из-за сюжета, какой-то он слишком скучный и немного скомканный вышел. Но зато рисовка порадовала, она близка к той, что в одноименном мультсериале. (Комикс: Покетморти: Всех их соберём).
Вторая половина  мне понравилась намного больше в плане…

Omiana

Omiana

обновлено 1 год назадПодборки

Нил Гейман - Американские богиДарелл Швайцер - Маска чародеяНил Стивенсон - Лавина
Победители и претенденты на победу за 2003-2020 годы. «Мир фантастики» — ежемесячный журнал о фэнтези и фантастике во всех её проявлениях, издается в России с сентября 2003 года. Итоги года подводятся в февральских номерах издания.