Однажды Айса и ее подруги Тея и Фатима получают смс-сообщение от четвертой из их компании — Кейт. Всего три слова: "Вы мне нужны"… И так уже было однажды, семнадцать лет назад, когда при загадочных обстоятельствах погиб отец Кейт, известный художник Амброуз Эйтагон… Но что могло произойти на этот раз? Четыре лучших подруги, всегда неразлучные, но снискавшие в школе сомнительную славу благодаря своей "Игре в ложь" — легкомысленной забаве, главное правило которой — лгать всем и никогда не лгать друг другу!.. Спустя много лет девушки вынуждены снова собраться в Солтене, где прошли их школьные годы, чтобы понять — главное правило их игры было нарушено. И ставка в этой игре на сей день может оказаться слишком высока…

Игра в ложь, романПеревод: Ю. Фокина

ISBN: 978-5-17-982370-4

Год издания: 2018

Твердый переплет, 480 стр.
    Формат: 206x134x27 мм

daffyder

daffyder

Прочитала эту книгу и осталась очень разочарована. Детектива в ней практически нет, а сюжет кажется слабым и незамысловатым. Книга вызвала у нечитун, на протяжении четырёх месяцев.

Слог автора лёгкий, но персонажи книги не вызвали у меня никаких эмоций. Единственный персонаж, которому уделено много времени, — это дочка главной героини, Фрея.

Я бы предпочла, чтобы автор подробнее раскрыл окружение и мир книги, а не сосредотачивался на таких деталях, как процесс сосания соска ребёнком.

Главная героиня мне совершенно не понравилась. Она представляет собой отвратительную личность, которая вызывает у меня раздражение. Я очень жалею о том, что потратила время на чтение этой книги.

В целом, я не могу выделить никаких плюсов. Не оправдала моих ожиданий и не вызвала интереса.
Я не рекомендую её к…

russischergeist