Великолепный английский детектив в антураже загадочной и зловещей школы-интерната. История сестёр–близняшек, которым предстоит разобраться в тайнах и загадках своего учебного заведения.

С тех пор, как в нашу школу попала молчаливая и стеснительная Роза, мы с сестрой мучились вопросом, кто она? Какую тайну скрывает эта девочка без прошлого, сохранившая от прежней жизни только золотой кулон и … умение обращаться с лошадьми. И вот нам представился случай разгадать эту загадку - мы всей школой отправились в отель у озера! Но оказалось, не одна Роза хранит секреты. Темные воды озера тоже полны тайн. Кто-то выходит из него по ночам и бродит по отелю, оставляя на полу мокрые следы и пугая постояльцев. А вечерами, если приглядятся, в глубине озера видны огни.

ISBN: 978-5-04-090483-9

Год издания: 2018

Твердый переплет, 416 стр.

Челнокова Дарья (bookdish)

Эта книга неплохая, но если сравнивать ее с остальными частями, она самая затянутая. Детективная линия начинается только в конце, между прочим, очень интересная! Но итог меня разочаровал, мне не понравилась развязка, мне показалось, что нас готовили к чему то очень грандиозному, а в итоге получилось скучновато(((
но несмотря на это, герои начинают взрослеть, я верю в них, я переживаю за них и я к ним очень привязалась за эти 4 книги, очень не хочется расставаться! Я очень буду ждать чего-то большего от пятой части, но в целом мне очень даже понравилось!!!

Rostova_

Rostova_

обновлено 28 дней назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.