Мама — одно из первых слов на земле.
Имя, на которое откликаются миллиарды женщин, в нём звучит нежность, любовь, привязанность, иногда — тоска.
На свете столько же разных мам, сколько детей.
И всё же, на всех континентах, мамы, обнимающие малышей, похожи, как сёстры.

МамаПеревод: Алина Попова

ISBN: 978-5-6040663-0-0

Год издания: 2018

Страниц: 64
    Размеры: 346x276x12 мм
    Тип обложки: 7Б - твердая (плотная бумага или картон)
    Иллюстрации: Черно-белые + цветные
    Художник: Гребан Квентин

Выходов Роман (vykhodovroman)

Элен Дельфорж - Мама

Это сборник, как радостных, так и грустных историй о материнской любви из разных эпох и континентов. Каждая мама найдет в этой книге что-то свое, близкое и знакомое. А дети смогут почувствовать, как глубока мамина любовь.
В книге очень красивые иллюстрации художника Квентина Гребана, которые дополняют истории и трогают за душу.
Думаю, что это прекрасный подарок для любой мамы.

#ДругДетскихКниг

Omiana

Omiana

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Анна Гавальда - Просто вместеБернар Вербер - МуравьиДжордж Сондерс - Пасторалия. Разруха в парке гражданской войны (сборник)
«Psychologies» — ежемесячный психологический научно-популярный журнал. Был основан во Франции. Издаётся в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, России и Китае; всего 7 стран. Девиз журнала — «Найти себя и жить лучше». Книжная рубрика журнала с № 1 (январь 2006) по № 180 (сентябрь 2021). Подборка пополняется…

booklover_sveta