Шторм занес шхуну "Морская ведьма" в бухту острова, не отмеченного на картах. При попытке высадиться на берег отряд матросов атакован неизвестными людьми, взявшими в плен двоих моряков.
Суеверный страх, навеянный старыми морскими легендами, мешает матросам броситься в погоню за злодеями. Но, к счастью, на корабле есть человек, свободный от суеверий, отважный и решительный, не бросающий друзей в беде. и этот человек - вы!
Да, вы - капитан "Морской ведьмы"!
Спасение двоих пленников - в ваших руках!
Вам придется прокладывать путь сквозь тропический лес, сражаться с дикими зверями, завоевывать доверие местных жителей, раскрывать тайны подземных пещер, найти друзей в незнакомом городе, скитаться по лабиринтам храма, где кровожадные жрецы приносят чудовищным богам человеческие жертвы...
если все это не пугает вас - в путь!

ISBN: 978-5-905195-22-8

Год издания: 2015

Формат 70х108/32
    Усл.печ. л. 10,50
    Тираж 1000экз.
    238 стр

Imodjen

Imodjen

Очень странная попытка перенести ролевые настолочки в книжку. Попытка неудачная потому что такой формат не рассчитан на игру с самим собой ну никак и в виде книжки выглядит нелепо и неудобоваримо во-первых, а во-вторых, зачем мне платить деньги за книжку если можно пойти в интернет, скачать модуль по любой системе, которых хоть ложкой ешь и развлекаться подобным образом? Правда развлечение выйдет сомнительным, ибо цимес таких игр в "живом формате", а не в выборе из трех предложенных вариантов, который предлагается в этой книге и который, к слову сказать, намного интереснее получать из тех же компьютерных игрушек. Возможно тому, кто не пробовал играть может понравится подобный формат, но поскольку у меня за плечами довольно большой ировой опыт мне тупо скучно и неинтересно.

BookAlive

BookAlive

обновлено 5 лет назадПодборки

Дмитрий Браславский - Подземелья Черного ЗамкаДмитрий Браславский - Повелитель безбрежной пустыниДмитрий Браславский - Верная шпага короля
В данную подборку предлагаю включать ролевые книги-игры как отечественных, так и зарубежных авторов. Главный критерий - это жанр. Это должна быть именно книга-игра. Уже существует подборка книг-игр Дмитрия Браславского. Но Браславский, являясь первым и до сих пор самым любимым мной автором русскоязычных книг-игр, всё же…