Хотите написать фильм? Вы обратились по адресу! Написанная легким и живым языком, эта книга проведет вас по самому короткому пути от вашей великолепной идеи до законченного сценария.

«Метод внутреннего фильма» Вики Кинг — это авторская концепция и пошаговое обучение сценарному мастерству. Автор отвечает на вопросы:
• Как понять, в чем ваша идея;
• Как узнать, действительно ли ваша идея — фильм;
• Как прекратить готовиться и начать писать;
• Как заставить персонажей разговаривать, словно они настоящие;
• Как работать дальше, когда вы думаете, что это уже невозможно;
и многие другие.

«Как написать фильм за 21 день» — незаменимое руководство как для опытных сценаристов, оттачивающих свое ремесло, так и для тех, кто никогда прежде не воплощал свои идеи на бумаге.

eineless

eineless

Написание сценария может показаться несбыточной мечтой, но книга Вики Кинг «Как написать сценарий за 21 день» превращает эту мечту в достижимую цель. Вместо того чтобы теряться в теориях, Кинг предлагает пошаговую практическую систему, которая фокусируется на быстром написании, доверии интуиции и эффективной структуризации истории. Эта книга не только о написании сценариев, но и о преодолении неуверенности в себе и о том, как слова ложатся на бумагу.

Основная идея: сначала напишите, а потом исправьте.

Один из самых ценных уроков, которые можно извлечь из подхода Кинг, заключается в том, что писательство — это движение, а не совершенство. Она настаивает на том, что писатели должны закончить первый черновик за три недели, позволяя творчеству течь свободно, без лишних размышлений. Она…