"Хождение по мукам" - уникальная по яркости и масштабу повествования трилогия, на страницах которой перед читателем предстаёт картина событий, потрясших весь мир. Выдающееся произведение А.Н.Толстого показывает Россию в один из самых ярких, сложных и противоречивых периодов её истории - в тревожное предреволюционное время, в суровые годы революционных потрясений и Гражданской войны.

moldashavanin

Первые 100 страниц были скука смертная, кому интересно читать про инфантильных сестер . А дальше началось все интереснее . Интересно как автор все описывает , интересная идея - за кожную глупость вы будите получать по голове . Сделал глупость - получил по голове . Выбрал не того мужа или не того мужика , не понял к чему всё идёт , до кровавого хаоса гражданской войны, сразу получить последствия . Та и много ты можешь знать в свои 20 или 30 лет ? Во истину - хождение по муках .

Kultmanyak

Kultmanyak