Кир Шаманов – художник, писатель, автор проектов "0 рублей", "GOP-ART", "Tadjiks-Art", представляет сборник весёлых и страшных новелл, объединённых в одном полу-биографическом повествовании.

AnastasiaFomenko979

Ожидание: декаданс питера в квадрате и кубе, израненные души веселятся, шокирующая животная нагота.
реальность: в магазине обуви у моего кореша из носа выскочила сопля, продавщицу чуть не вырвало, а мы ржали как кони.

мемуары неглубокого человека, скучающего по своей юности. Сквозного сюжета нет, часто дует какими-то сплетнями и слухами. Действие часто построено на предметах: характеры заменяются велосипедами, шмотками, кадилами, стаканами И так далее. Кто эти дети - толи книга не об этом, толи они абсолютно пусты

kummer

kummer

- Прошу, убей меня!Крэйг О'Хара - Философия панка. Больше чем шум!Holly George-Warren - Punk 365
  • 179 книг

Punk

Небольшой винегрет о панке и хардкоре, кое-где записался гранж, художественная и документальная литература о музыке и движение, книги самих музыкантов, их биографии, в основном книги на английском, да и узреть большинство возможно, только заказав из-за бугра и то, не факт. вот здесь можно найти большое количество зинов