Эххо: Зеркальный мир. Том 2. Голливудский бульвар. Барселона

Алессандро БарбуччиКристоф Арлестон

Студентка Фурмиль Гратюль и программист Юрий Бодров попадают в Эххо, зеркальное отражение нашего мира, и вынуждены искать здесь своё место. Ситуация осложняется тем, что в Фурмиль регулярно вселяются души недавно умерших… После Нью-Йорка и Парижа Фурмиль и Юрий направляются в Голливуд, чтобы проникнуть в тайну, окружающую культовую актрису, легендарную Норму Джин. А во время следующего путешествия Фурмиль будет одержима духом неординарного персонажа, который мяукает и носится по крышам Барселоны! Фантастическое, забавное и необычное приключение со множеством отсылок к знаменитым фильмам и невероятным погружением в мир искусства вместе с гением по имени Сальвадор!

• Оглавление

Голливудский бульвар стр. 3-51

Барселона стр. 53-101

ISBN: 978-5-91878-254-5

Год издания: 2018

Том: 2 из 5

Твердый переплет, 104 стр.
    Тираж: 2000 экз.
    Формат: 60х90/8 (240х320 мм)
    Художник: Алессандро Барбуччи

• Премии

Номинант:

ninia2008

Иронично, эротично, феерично. Великолепное продолжение истории Барбуччи&Арлестона о мире, где драконы используются в качестве транспортных средств, Мэрилин дружит с Элизабет Тейлор, а пропавшие на улицах Барселоны девушки превращаются в фей. Здесь кошка Шредингера существует (или нет?) в реальности, а прешоны демонстрируют способности доктора Джекила. В общем, это во всех отношениях замечательный комикс, который не портит даже некоторая объективация женского тела. В второй том вошли 3 и 4 тома оригинального BD.

XAPOH

XAPOH

обновлено 5 лет назадПодборки

Джордж Мартин - Пир стервятниковМарина и Сергей Дяченко - Vita NostraДэн Симмонс - Террор
Книга года — приз читательских симпатий сайта «Лаборатория фантастики», одна из самых открытых премий. Подробнее о премии - в подборке книг-победителей премии "Книга года по версии ФантЛаба / FantLab's book of the year award" В настоящей подборке представлены книги, входящие в шорт-лист премии. С учётом специфики…