Каждая история когда-нибудь заканчивается. Бывшему командиру 16-й пограничной заставы по прозвищу Ударник предстоит решить непростую задачу: агенты Очага грозят катастрофой его родному миру, а времени, чтобы предотвратить её, осталось совсем немного. Он должен преодолеть множество препятствий, проникнуть в самое логово врага, разгадать его планы,и, возможно, пожертвовать всем, чтобы добиться главной цели - спасти Землю от неминуемой гибели. тогда у человечества появится шанс, единственный последний шанс выжить.

Anatoly_King_Crimson

Нормальная книга в цикле, но честно говоря, этот мир себя исчерпал. Придумывать что то новое уже не имеет смысла. Книгу вполне можно слушать, особенно любителям данной серии, но если вы с циклом не знакомы, то и не тратьте время.

PS Сделайте наконец что нибудь с поиском по сайту!!! Эту книгу пришлось искать через гугл. Ваш сайт сообщал, что такой книги нет. И такое происходит постоянно. Ваш поиск просто не находит нужные книги.

russischergeist

russischergeist