Время действия - наши дни. Пасхальное воскресенье с позднего утра до поздней ночи. Чанс Уэйн устремляется за призраком ”красивой жизни”. С помощью звезды Голливуда, стареющей актрисы, он пытается получить шанс выбиться в люди.

Год издания: 2006

Исполнители: Игорь Васильев, Ангелина Степанова, Павел Массальский, Николай Пеньков, Галина Киндинова, Нина Гуляева, Софья Гаррель, Константин Градополов

Длительность 01:48:16

strannik102

Не совсем внятный для меня спектакль. Выпукло американский, наверное. Хотя, если вдуматься, сама ситуация универсальна. Ведь речь идёт о старой, почти ушедшей со сцены, но когда-то блиставшей на ней актрисе. Трудно быть бывшим. И ощущать себя в прошедшем времени.

Дальше...

А в содержанках у неё (именно так, ибо как ещё можно назвать человека, счета которого оплачивают, однако при этом не платят никакой зарплаты) состоит молодой человек, из породы молодых нахалов, тщащихся сорвать куш на театрально-киношной сцене.

И когда наша пара оказывается в небольшом городке, в котором когда-то этот красавчик имел виды на местную красотку, дочь влиятельного человека, то тут же закручивается интрига отношений и вариантов. Влиятельный папаня возбуждается до состояния «Гнать их из города!», все прочие…

Julia_cherry

Julia_cherry

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Сомерсет Моэм - Боже, храни короля!Бертольд Брехт - Добрый человек из СезуанаПьер Бомарше - Безумный день, или Женитьба Фигаро
Решила собирать в эту подборку радио- и аудиоспектакли. Все-таки, это совершенно иной жанр, по сравнению с обычными аудиокнигами. Помощь в наполнении подборки приветствуется! :)