Ей было пятнадцать. Умница. Любимая дочь. Перед ней были открыты все двери, и целая жизнь, казалось, ждет впереди.

Но потом Элли исчезла.

Спустя десять лет Лорел все еще пытается разыскать дочь. Ее поиски приобретают новый смысл после двух неожиданных встреч.

Первая – с мужчиной. Он красив, харизматичен, но один лишь его взгляд бросает Лорел в дрожь.

Вторая – с ребенком. Девятилетней девочкой, которую Лорел едва не приняла за призрака. Точной копией пропавшей Элли.

Но как это возможно?

ryzulya

ryzulya

"Мы можем делать все, что пожелаем, пока никому не причиняем вреда."

Я уже читала книги автора, но это были любовно-социальные романы. А вот детективов я у нее еще не читала. И мне понравилось. Я, конечно, ожидала другого, но в итоге вышло даже лучше. Я по аннотации думала будет мистика, что-то такое, связанное с прошлым. А получила весьма страшную историю, которая могла случиться в самом деле.

Десять лет назад Лорел потеряла дочь. В прямом смысле потеряла. То ли девочка ушла из дома, то ли ее кто-то похитил. Полиция не смогла найти никаких следов девочки. Поэтому решили, что она просто сбежала. 15 лет и подростковые проблемы не редкость. И только мать продолжала надеяться и верить. Но однажды она встречает мужчину, которому смогла довериться и кажется у них что-то может получиться.…

russischergeist

russischergeist

обновлено 1 год назадПодборки

Emily Henry - Happy PlaceБонни Гармус - Уроки химииАбрахам Вергезе - Завет воды
Что читают американцы? Бестселлеры по версии газеты New York Times. Рейтинг художественной литературы в твердом переплете (Hardcover Fiction). Еженедельное обновление согласно реальным данным из газеты (появляется на сайте газеты обычно по воскресеньям с опозданием на две недели, по сравнению с подсчетом уровня продаж,…