Поппи любит рисовать и придумывать. Поэтому, когда в школе объявили конкурс на лучший проект школьного сада, она приняла в нем участие. Неожиданно ее проект победил в школьном конкурсе, и теперь его отправляют на национальный! Шансы на победу весьма велики, но Поппи волнуется – если она победит, то как это скажется на ней самой и ее подругах?

: неизвестна : неля/нелли ✿ :) (Miss_Nelli)

Спойлер 5

Всем, здравствуйте!!♥︎
Книжка "Победа Поппи" очень классная, читала все книги из этой серии. Все очень нравятся, но эта любимая из серии. Я хотела бы немного рассказать про неё :)
ВНИМАНИЕ, ВО ВТОРОМ ПУНКТЕ СПОЙЛЕРЫ
1. Очень интересно было читать, написанно всё понятным языком. У каждой девочки свой характер и повадки. Лично моя любимая героиня – Поппи. Она спокойная, загадочная, миролюбивая, и имеет чувство юмора. Но и другие девочки прекрасны, к примеру Майя. Она интересный человек, умеет стоять на своём и запроста находит друзей (не только из за знаменитости её мамы). Иззи очень умная, мечтательная, и многоидейная девочка. А эмили по характеру похожа на меня, пылкая, эмоциональная и очень весёлая. Можно даже сказать, душа компании. И вместе им удастся осуществить любую мечту!!
2. (мини…

cahatarha

cahatarha

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Брэд Паркс - Ничего не говориТатьяна Гуркало - КамешкиЭнн Маккефри - Полет дракона. Всадники Перна
Иногда находишь книгу, от которой невозможно оторваться, пока ее не дочитаешь. Еще реже можно встретить целые серии, циклы, от которых невозможно оторваться или остановиться на первой книге. Начинается ломка, которая длится до последнего слова автора. Она продолжается до тех пор, пока вся серия не прочитана. Я предлагаю…

: неизвестна : неля/нелли ✿ :) (Miss_Nelli)