В этой книжке много весёлых чудес и почти нет грусти. Марина Потоцкая, которая придумала все эти истории, точно знает, что для таких чудес не нужна волшебная палочка. Они запросто могут случиться и с тобой, и прямо сегодня. Ты когда-нибудь залезал в кастрюлю, чтобы маму повеселить? Ну, в большую такую кастрюлищу? А слона у бабушки на огороде видел? Не игрушечного, конечно, а настоящего! А про курицу, которая умеет считать до пяти, слышал? А спасательный зонтик у тебя есть?.. Если в ответ на эти вопросы ты только качаешь головой, значит, тебе непременно стоит прочитать эту книжку!

Даниелян Давид (tdanielan5)

Для 7 лет очень истории, которые учат помогать другим, не брать чужое и верить в хорошее, очень понравилась история про курицу,которая отстала от цирка и не могла найти обратный путь и как ее спасение поменяло судьбу мальчика и его мамы.

Seterwind

Seterwind

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Энтони Бёрджесс - Заводной апельсинДжоанн Харрис - Пять четвертинок апельсинаЮстейн Гордер - Апельсиновая Девушка
Книги с фруктами и ягодами на обложке. Только художественная литература! Буду благодарна за помощь в наполнении подборки! Также приветствуются идеи для подборки Овощи и другие плоды на обложке