Сборник горяченьких и самых популярных комиксов из паблика "Настенькины Комиксы" про забавные ситуации из жизни, которые уже давно гуляют по сети и собрали более восьмидесяти тысяч постоянных читателей.

Поступление в университет, работа, смешные ситуации с друзьями и мысли, которыми хочется поделиться — все это превращается в зарисовки в "крафтовой книге".

• Серия:
  • Издательство:

AsyaRock_Rock

В общем, в этой книге содержатся комиксы из паблика «Настенькины Комиксы». Jписываются забавные ситуации из жизни: поступление в университет, работа, ситуации с друзьями, мысли... . Эти скетчи заставили меня улыбнуться. Не все мне понравилось, однако многое зашло. Рекомендую сначала ознакомиться с пабликом. Если вам понравится такой рисунок и юмор, то можете смело браться за сами сборники. Лично мне, такой рисунок очень нравится. И я обязательно приобрету этот сборник в свою домашнюю библиотеку.