Если бы наши тела могли говорить. Руководство по эксплуатации и обслуживанию человеческого тела

Джеймс Хэмблин

Сколько разговоров ведется в СМИ об иммунитете, о том, что нужно больше спать и меньше есть, о кофе, холестерине, витаминах, жирах, вреде смартфонов и пользе БАДов! Что из этого правда, а что – откровенное вранье маркетологов? Доктор медицинских наук и старший редактор The Atlantic Джеймс Хэмблин делится исключительно проверенной научной информацией об особенностях и механизмах функционирования человеческого организма.

«Хэмблин пишет с сарказмом, юмором и чувством удивления... Его остроумное исследование о диетах, пищевых добавках, поливитаминах, энергетиках и глютене – невероятно нужная работа. Он развенчивает медицинские и маркетинговые мифы… Познавательная, развлекательная и слегка эксцентричная книга». (Booklist)

«Эта книга отвечает на все вопросы, которые вы себе задавали о своем здоровье, и на многие другие, которые даже не приходили вам в голову, хотя это не помешало бы. Даже если вы не заботитесь о своем здоровье, вам следует ее прочитать…» (Уолтер Айзексон, автор бестселлера «Стив Джобс»)

ISBN: 978-5-389-13056-2

Год издания: 2018

Переводчик Юлия Смирнова
    Твердый переплет, 432 стр.
    Формат издания 140x210.
    Размер, см 15x22
    Вес в упаковке, г 615
    Тираж 4000

Gavrish Nastya (NastyaGavrish)

Есть множество разных вопросов о теле, болезнях, татуировках, смерти, феромонах, воду и еду, старение и прочие. И ответы на них от экспертов в этом деле. Иногда ответы неоднозначны и противоречивы. Эта книга не руководство по эксплуатации и поддержанию здоровья в теле человека, в ней нет предписаний и корректных действий. Эта книга о том, чтобы ответить себе на разного рода вопросы и понять как правильно понимать и принимать информацию, которая вокруг нас. Она поможет вам начать немного разбираться в медицинских вопросах и это сведет к минимуму излишнее беспокойство и поможет вам понять насчет чего стоит беспокоиться, а насчет чего нет. Наука продвигается, ничего не стоит на месте. Может мы и будем жить до 1000 лет, но какой в этом смысл если мы перестанем рожать детей и продолжать…

russischergeist

russischergeist