Безусловно, в этой книге больше смеха, чем грусти. В ней частичка моей жизни, жизни моих друзей и города, который остался только в воспоминаниях. Когда идешь по знакомым с детства улицам, невольно начинаешь воскрешать в памяти те или иные моменты, связанные с твоим прошлым. И ты попадаешь в невидимое облако ностальгии — чувства, которое многие считают грустным. Ничего подобного! Ностальгия дарит нам те самые контрасты, делающие воспоминания и яркими, и грустными, и дорогими сердцу. Здесь и про журналистов, и про асов контрабанды, и про любовь, без которой неспособна жить ни одна книга. А главное, что все эти истории реальны. Впрочем, прочтете и сами в этом убедитесь.

PhaneufClavigers

Ностальгия по восьмидесятым. Смешные и лиричные рассказы Шахназарова возвращают нас в молодость. В годы фарцы, массового отъезда в эмиграцию в США, в те постперестроечные времена, которые повторить уже будет не возможно. Колоритная, живая, искрящаяся юмором книга. Читать обязательно!)

russischergeist

russischergeist