В 1968 году мир испытал совершенно новый вид ужаса: на киноэкраны вышел знаменитый фильм «Ночь живых мертвецов». С тех пор зомби уверенно вторглись во все аспекты популярной культуры.

И вот теперь отмеченный наградами составитель антологий Джонатан Мэйберри вместе с самим «крестным отцом» жанра Джорджем Э. Ромеро и целой плеядой самых талантливых мастеров современного хоррора представляют вам коллекцию совершенно новых историй, произошедших в течение сорока восьми часов той легендарной вспышки. Приготовьтесь! Эти ночи будут очень долгими... и очень страшными!

Khash-ty

Khash-ty

Will we live? (Будем ли мы жить,) When we die? (Когда умрём?) Just keep on saving our goodbyes (Просто продолжай хранить наши прощания. ) Black Veil Brides - Scarlet Cross

Начнём с правды. Во-первых. Я не люблю истории про зомби, примерно в 90 процентах случаев не смотрю про них сериалы, фильмы, игры. Максимум – заценю с друзьями на традиционных субботних просмотрах (смешнявки, крики «найс логика», вкусняхи и тогда не страшно смотреть всё, что угодно). Во-вторых. Я не фанат короткой формы, совсем. Нет, я у меня бывает, что читаю сборник новелл, но чтобы целенаправленно – воздержусь. В общем, собрались мои нелюбимые форма и содержание и как давай на меня нападать «читай, зараза». Отличный повод выйти из "зоны комфорта", как так любят советовать гуру и коучи!

Штош. Это был хороший опыт,…

russischergeist

russischergeist