Как выйти замуж за один день и можно ли случайно стать спутницей богатого человека? И можно ли сойти с ума на ровном месте? Немолодая эксцентричная Памела, добрая душа и немного ребёнок, случайно нашла ответ на оба вопроса. А началась эта история с объявления в газете и желания устроить счастье… любимой подруги, потерявшей радость жизни и погрязшей в проблемах.

Муж для Памелы, пьесаПеревод: Регина Козакова

ISBN: 978-5-4467-2512-0

Год издания: 2017

Мягкая обложка
    Формат: 120x180 мм

varvarra

Сегодня я, как говорится, посеяла добро, хотя никогда не знаешь наверняка, что посеяла, пока не настанет время жатвы.

Что же посеяла Памела Кронки и какие всходы получила? Начну с маленького признания: главная героиня - мой любимый типаж. Памела не идеальна, но небольшие недостатки и чудачества придают образу жизненной достоверности (кто из нас без недостатков?), главное, что у нее есть собственный "кодекс чести" и она несет добро. Не каждый из нас согласится помочь даже друзьям, не говоря о первом встречном. Памела помогает как дышит - не задумываясь о последствиях или выгоде. Для демонстрации жизненной позиции героини показательны монологи. Они откровенны, пропитаны добрым юмором и в них чувствуется дух авантюризма, присущий Памеле. Мой любимый монолог о ПРАВДЕ:

А теперь, дорогие мои, я…

Julia_cherry

Julia_cherry

обновлено 4 месяца назадПодборки

Леонгард Франк - Пьесы (сборник)Александр Грибоедов - Горе от умаМаксим Горький - На дне
Буду потихоньку собирать сюда драматические произведения самых разных авторов... Главным образом, прочитанных или планируемых к прочтению. Возможно, когда-то соберется приличная подборка пьес. :) Я бесконечно люблю драматургию. Во-первых, она стимулирует фантазию, как никакая другая литература. Герой может быть любым,…