Охотники за удачей. Самые знаменитые разбойники России

А. Гиляровский

В своей увлекательной книге опытные писатели-историки рассказывают о самых знаменитых преступниках Руси и России. Опираясь на архивные документы и свидетельства, авторы прослеживают путь отечественного криминалитета от тёмных веков язычества до последних лет царской власти.

Пираты и разбойники, воры и мошенники, убийцы и государевы изменники — книга наполнена ранее неизвестными фактами о выдающихся преступниках и том, как они нарушали российские законы.

Об авторе

Под псевдонимом А.Гиляровского объединились несколько популярных авторов, любящих и умеющих писать об истории. Они решили показать, что история – не всегда скучный учебник.

Книги будут интересны читателям, увлекающимся историей России. Малоизвестные факты написаны живо и полемично, ясным, простым языком. Так увлекательно и главное – совершенно по-новому они описывают исторические события, благодаря чему «Истории» Гиляровского читаются на одном дыхании, будто это хорошо закрученный детектив.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

OksanaKulakova

OksanaKulakova

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности