Она совершила одну-единственную ошибку, но жестоко корит себя за нее. Она сама готова заточить себя в башню и в полной мере принять наказание – лишь бы не пострадали близкие люди. Именно страх за них заставляет Ингу сломя голову бежать прочь из вновь обретенного дома, расстаться с любимым человеком, который только что сделал ей предложение. Сумеет ли Инга разбить свою призрачную темницу? Простив себя, найдет ли силы принять любовь?..

solovevamila

Спойлер 4.5

Задумалась...
Впечатления не однозначные...
В целом о цикле про Ингу:
1.интересно
2.свежо и не предсказуемо (про определённых людей и обстоятельста ещё можно догадаться, но для чего это всё и к чему двигаемся предугадать очень сложно)
3.хорошо прописаны персонажи: характеры, история, мотивация.... но... вот здесь Но! У них у всех серая мораль. ( я понимаю, что делить на чёрное и белое это не правильно, иногда появляются обстоятельства где либо ты, либо тебя.. и всё таки - главных героев всей тетралогии сложно назвать однозначно положительными персонажами). Н-р: связывающее Ларису, Вадима и Ингу проклятье (1-я книга) было направлено на смерть (жертву) . Пока они решали как избежать смерти и разрушить проклятье, погибли другие люди (замещение). В дальнейшем, прошлое догнало Ингу и снова…

AvengerClone

AvengerClone

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Эми Тинтера - ПерезагрузкаЭльчин Сафарли - Если бы ты знал...Джейми Макгвайр - Мое прекрасное несчастье
Хочу собрать здесь книги которые было бы интересно читать подросткам Буду очень признательна за помощь в пополнении подборки.))) Добавляйте книги, голосуйте! Ваше участие мне очень поможет.