Снежный Король - волшебник, он владеет магией льда, эти силы дарует ему таинственная корона, она же дарует ему и безумие. А ещё он лучше всех в мире умеет неудачно похищать принцесс. Но всё это не имеет ровно никакого смысла, ведь его любимый пингвин Гюнтер пропал. Да, их много, но пропал самый главный. Снежному Королю придётся потрудиться, чтобы его найти, кто знает, может быть даже поработать над собой и измениться.

ISBN: 978-5-91339-580-1

Год издания: 2017

Мягкая обложка, 160 стр.
    Формат: 248x164x9 мм

Сова Виталий (Visto)

Сова Виталий

обновлено 1 год назадПодборки

Роберт Сальваторе - Легенда о Темном Эльфе. Книга 1. ОтступникРоберт Сальваторе - Легенда о Темном Эльфе. Книга 2. ИзгнанникРоберт Сальваторе - Легенда о Темном Эльфе. Книга 3. Воин
Я люблю альтернативные комиксы. Такие истории, которые не тянутся бесконечное число томов и не разветвляются на тысячи дополнительных линий и проектов. Да, здесь есть совсем капля MARVEL, но лишь избранные вещи и чаще про конкретных персонажей. Эта подборка - мои любимые комиксы, артбуки и прочие плоды трудов художников и…