Всем известная история великого сказочника о ловком и умном коте получила продолжение в прекрасных остроумных сказках знаменитых российских сказочников Софьи Прокофьевой и Генриха Сапгира. Нестандартный подход к известному сюжету заставит и взрослых с любопытством следить за сюжетом.
Прекрасная юная принцесса и Жак-простак, ставший в одночасье маркизом Карабасом, Людоед, Великан, злой Разбойник, вредная Королева-мышь, завистливая леди Мяу и конечно же выдумщик, забияка, хулиган и ловкач Кот - это изумительное сочетание персонажей и захватывающее действие никого не оставят равнодушным. Впервые все четыре сказки о Коте в сапогах и шляпе под одной обложкой!

ISBN: 978-5-906827-04-3

Год издания: 2017

Для младшего школьного возраста.

Ravenclaw

Целых четыре замечательных истории, рассказанных сказочниками Софьей Прокофьевой и Генрихом Сапгиром обязательно понравятся юным читателям. Какой здесь красавец Кот в Сапогах, какой он умный и сообразительный. В самой первой истории хозяин нашего Котика Жак простак знакомится с прекрасной принцессой Флореттой, ее отцом королём Бамбаром, с этого и начинаются веселые и не только приключения наших героев. На страницах сказок мы повстречаемся с Людоедом, его братом Великаном, вреднющей Королевой Мышью, злым магом Гравимором, коварной леди Мяу и много с кем еще. Юные читатели получат массу удовольствия от такого прочтения. Мне, взрослому человеку было весело следить за приключениями Кота, безумно нравится данный персонаж своим остроумием, находчивостью, добротой и преданностью. Жак-Простак,…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 10 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!