Он не может покинуть комнату. Её комнату. И виновен в этом лишь Орден. Он заперт в замкнутом пространстве. Что-то произойдёт. Он сойдёт с ума. А может, и нет.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: isolation

Первая публикация: 26.12.2018

Перевод: Agripina

• Издания и произведения

Bex-chan - Изоляция

Сразу хочу отметить, что читалось легко. Не знаю, чья тут бОльшая заслуга: автора или переводчика. Начиная с книги со смертью Седрика история ГП для меня перестала быть детской сказкой. И это фанфик полностью в духе последних книг Роулинг. Несмотря на некоторые нестыковки и вопросы по персонажам (особенно финальные твисты), правилам оригинала, вся история очень соответствует заданной атмосфере. События начинают развиваться после 6й книги, органично вписываясь в последующие события с финальной битвой. Обычно я не люблю наличие интимных сцен. Зачастую в фанфиках они есть, потому, что "ради этого и писались и читаются". В данном случае они уместны и совершенной не портят впечатление. Если отвлечься от факта, что это именно фанфик по вселенной ГП, то отличный ромфант. Без соплей,…

Lerakotelnikova

Lerakotelnikova

обновлено 2 месяца назадПодборки

Cup_of_madness - Красивый. Плохой. ЗлойCherrypie3601 - Леди МалфойJeremy White - Десять уроков Малфоя
Все мы здесь любим Гермиону Грейнджер. Отклонение от канона - тоже канон! *присутствуют и иные перейнги: Теомиона, Томиона, Снейджер, Гармиона, Люмиона. Если вы не нашли «тот самый фанфик», то, пожалуйста, напишите мне. And I'd sing a song that'd be just ours But I sang 'em all to another heart