Жизнь Дилана потеряла всякий смысл с тех пор, как его жена Мэгги впала в кому после тяжелых родов. С каждым днем он понимает все яснее — Мэгги не очнется.

Но есть люди, которые убеждают его не поддаваться отчаянию, ведь они точно знают, как помочь. Мэгги все еще может вернуться в подлунный мир, вот только Дилану, подобно легендарному Орфею, придется опуститься ради этого на самое дно и, если достанет сил, вернуться обратно.

BooksMimi

Жизнь Дилана потеряла всякий смысл с тех пор, как его жена Мэгги впала в кому после тяжёлых родов.

Я долго пыталась понять, о чем же эта книга. И спустя около сотни страниц поняла.

Это ода любви, которую Дилан исполняет Мэгги. Его любовь ощущается в каждой строчке, в каждом воспоминании и в каждой его мысли. Она невероятна и способна выдержать многое. Но всё ли ей подвластно?

Главный герой очень похож на типичного деревенского парня. На фермера, у которого на уме только кукуруза. Но он намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Он обладает чутким сердцем и острым умом, позволяющим ему быть прекрасным преподавателем.

И кстати именно сюжетная линия с его преподавательской жизнью понравилась мне намного больше, чем его ода любви Мэгги.

Пару раз Чарльз Мартин смог меня тронуть. Я даже…

russischergeist

russischergeist