Линда Ломелино - талантливый кондитер и фуд-фотограф. При взгляде на ее фотографии с тортиками учащается сердцебиение и расширяются зрачки. И если вы держите эту книгу в руках, то наверняка хотите научиться так же!

Линда докажет, что изготовление съедобных "моделей", подбор фона, света и текстур - это настоящая вспышка творчества и вдохновения! И на это не обязательно нужно тратить огромные деньги: возможно, все необходимое уже есть у вас дома. Также вы научитесь делать и украшать невероятные торты и пирожные, которые отлично подойдут для ваших съемок, узнаете множество маленьких хитростей от Линды и сделаете первые шаги в яркий вкусный мир фуд-фотографии!

ISBN: 978-5-04-089048-4

Год издания: 2017

Твердый переплет, 192 стр.

miss_bookshelf_

Я не смотрю никаких фуд блогеров и не была знакома с автором книги. Повелась на название книги и решила, что она будет о фуд фотографии. Так сильно я давно не ошибалась.

Это кулинарная книга. Книга с рецептами десертов. Невероятно стильная, потрясающе оформленная, с очень красивыми фотографиями, но абсолютно для меня бесполезная.

Та информация в книге, что посвящена фотографии, с лёгкостью поместится на маленьком буклете. Кроме того она максимально базовая и универсальная. Никаких лайфхаков или уникальных советов по фуд съёмке вы в этой книге не найдёте.

Carcade

Carcade

обновлено 1 год назадПодборки

Петр Вайль, Александр Генис - Русская кухня в изгнании - Французская региональная кухняЭнтони Бурден - Вокруг света. В поисках совершенной еды
Представленные здесь книги не являются привычными всем сборниками рецептов: наряду с гастрономическими обзорами вниманию читателя предлагаются экскурсы в историю и культуру разных стран - от Древнего Рима и до наших дней. Полезные свойства продуктов и способы их приготовления, традиционные и авторские рецепты, высокая…