Иллюстрированный атлас по анатомии. В доступной, наглядной и увлекательной форме он рассказывает об устройстве человеческого тела и работе всех систем организма.

Иллюстрации в книге выполнены с помощью лазерной резки. Когда страницы наложены друг на друга, мы видим полную картину строения человеческого тела. Когда листаем страницы по одной, можем рассмотреть разные системы, понять, как и почему они работают. Вырезанные клапаны помогают заглянуть внутрь организма. Например, знакомясь с человеческим мозгом, сначала видим изображение головы, а подняв клапан, можем рассмотреть сам мозг и изучить его строение.

Книга создана при участии врача, поэтому иллюстрации и описания выверены с анатомической точки зрения. Научным редактором книги выступила физиолог, кандидат биологических наук Ольга Сергеева. В то же время изображения не слишком натуралистичны, чтобы не оттолкнуть ребенка от изучения анатомии.

ISBN: 978-5-00100-798-2

Год издания: 2017

Перевод с французского Анна Васильева
    Твердый переплет, 48 стр.
    Формат 84x108/8

Desert_Rose

Desert_Rose

обновлено 1 год назадПодборки

Дарья Саркисян - Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольстительЭд Йонг - Как микробы управляют нами. Тайные властители жизни на ЗемлеАбрахам Вергезе - Рассечение Стоуна
Рекомендации телеграм-канала о доказательной медицине "Намочи манту" (@namochimanturu). У канала есть полка на bookmate и гуглдок с пополняющимся списком. Как описывают сами редакторы, это "книги, которые помогут лучше разобраться в медицине, жить без вреда для здоровья и, если уж случилось, правильно болеть." "Тут…