Поездка на остров Волшебных закатов на встречу клуба Магического единения, названная Коварнейшим Сиятельством брачным путешествием, выдалась совсем непростой. Как оказалось, не сложно разыграть роль наивной адептки, у которой в голове окружающие лорды и леди только и считывают мысли о мазях и настойках. Гораздо сложнее делать вид, что ты не понимаешь, какие цели преследуют собравшиеся на встрече клуба. И древние тайны вновь сталкивают адептку Тримеер с опасными противниками, которые желают Видане не просто поражения, а смерти.

NastyaLebed

ну вот кто бы сомневался что обычного свадебного путешествия у них не будет... вместо этого поехали решать дела государства и разгадывать тайны... ГГя держалась очень стойко играя во взрослые игры, и смогла продержатся до момента когда они отправятся домой...

Rostova_

Rostova_

обновлено 1 месяц назадПодборки

Анастасия Сычёва - Путь ИскательницыОльга Куно - Черно-белая палитраКира Измайлова - Случай из практики
В данной подборке книги, совмещающие в себе жанр детективного и любовного фэнтези. Это может быть магический детектив с любовной линией или любовный роман с элементами детектива. Если знаете подобные интересные книги укажите в комментарии.

Niki_Koh

Niki_Koh