Маленькая девочка - дитя книг - плывёт на своём плоту по морю слов и попадает в дом мальчика. Девочка приглашает его вместе отправиться в путешествие по миру историй… где может случиться всё, что угодно, стоит только это вообразить.
Авторы так говорят о своей работе "Я из мира книг": "С самого начала мы хотели создать историю, которая показала бы нашу любовь к классическим детским книгам, но по-новому. Мы хотели поймать ту магию, которая появляется, когда ты теряешься в истории, неподвластной времени. Но сделать это так, как никто раньше не делал".
Удивительно симпатичные персонажи Оливера Джефферса на замечательных иллюстрация Сэма Уинстона - настоящая ода миру книг. Сплетённые вместе сюжетом книги, уникальные иллюстрации помогают получить незабываемый опыт чтения, который побудит всех читателей, от мала до велика, исследовать, задавать вопросы и придумывать собственные истории.

ISBN: 978-5-9908964-8-2

Год издания: 2017

Страниц: 32 (Офсет)
    Тип обложки: 7Б - твердая (плотная бумага или картон)
    Оформление: Тиснение золотом
    Иллюстрации: Черно-белые + цветные