Синтар - одинокий и покинутый остров в Японском море, даже спустя годы продолжает таить в себе загадки. Получив предупреждение из мира мертвых, Генри Макалистер отправляется на помощь к Сорате, однако игра уже началась и ставка в ней - их души. Нечто собрало на острове разных людей, но все ли они те, за кого себя выдают? на этот раз Генри и Сорате придется бороться со злом, имеющим нечеловеческий облик. Люди и нелюди, божества и демоны, вера и отчаяние. Только остров может расставить все на свои места. Или убить.

HelenaSnezhinskaya

Мне уже довелось познакомиться с творческим тандемом авторов по первой части «Дзюсан» и тетралогии «Серебряный змей в корнях сосны». Теперь вышла вторая часть приключений Генри и Сораты, и я с нетерпением погрузилась в их новые, ещё более мрачные и загадочные приключения. Авторы не только продолжили развивать полюбившуюся атмосферу, но и внесли свежие элементы, которые делают историю более насыщенной и увлекательной.

Тайны прошлого, новые угрозы и столкновения с собственными демонами героев — всё это обещает ещё более захватывающее путешествие в мир мистики и японских легенд.

«Раз, два, три — на меня посмотри.
Четыре, пять — давай-ка играть?
Шесть, семь, восемь — мы все просим.
Девять, десять — кого из нас повесят?».

Сюжет второй части продолжает развивать напряжённую и мистическую атмосферу,…

Salza

Salza

обновлено 1 год назадПодборки

Валерия Чернованова - Похищая жизниАлександра Лисина - Вакансия для призракаАлександра Лисина - Призрак на задании
Подборка для участников Виртуального клуба "Ромфант и Фэнтези" (в подборку включено романтическое и юмористическое фэнтези). (Вносила все книги циклов, в которых есть детективный сюжет или расследование. Если где-то недосмотрела - жду комментов :))

SoraVanilla

SoraVanilla