Кэтрин Гленн наслаждалась семейным счастьем недолго и всего через полгода стала богатой вдовой. Обстоятельства кончины ее мужа ни у кого не вызвали подозрений, однако неожиданная находка наводит верного слугу на мысль, что Джон Гленн умер не своей смертью. Под подозрение попадает молодая вдова, унаследовавшая огромное состояние. Она нанимает частного детектива, чтобы защитить свое доброе имя и узнать правду. С этого начинаются ее удивительные и опасные приключения. Кто же убийца и кто на самом деле жертва?

nzagreba

nzagreba

обновлено 6 лет назадПодборки

Елена Ворон - Сестра пропавшего ЗомбиЕлена Ворон - Замок Западного Ветра (сборник)Михаил Попов - План спасения СССР
Серия: Прикольный детектив Издательство: Армада-пресс, Москва Годы издания: 2001-2002 Авторство: разные отечественные авторы. Сатирические и юмористические романы, повести, рассказы. Приключенческие и детективные романы, повести, рассказы