Воспетый современниками и потомками генерал-фельдмаршал Кутузов никогда не имел склонности к браваде и не искал легкой славы, предпочитая вести войну расчетливо и с хитростью. Легендарный полководец и талантливый стратег, он был одновременно отважен и погружен в себя; сдержан и остроумен. Олег Михайлов подробно и последовательно излагает биографию Кутузова, судьба которого не раз делала неожиданные повороты. Читатель станет свидетелем ключевых событий жизни великого военачальника и поймет, каким человеком он на самом деле был в жизни и на поле боя.

ISBN: 978-5-17-104367-4

Год издания: 2017

Твёрдая обложка
    Страниц: 608
    Формат: 70x100/16

anuka_sveta

Кутузов действительно примечательная личность, я обызательно прочитаю другие варианты его биографии. А сейчас - не уверена, что рецензию прочтете полностью, поэтому сначала напишу о самом поразительном факте из его биографии, его стоит знать.

myyshka

myyshka

обновлено 18 дней назадПодборки

Василий Седугин - Князья Русс, Чех и Лех. Славянское братствоНаталья Павлищева - Князь РусВасилий Седугин - Словен. Первый князь Новгородский
Собираю всё, что найду. Сразу предупреждаю, что мнения авторов по поводу оценок русской истории разнятся, представлен спектр от восторженных до злопыхательских. В подборке также есть как отличные, так и посредственные произведения, от хардкора до романов, где эпоха, скорее, фон. Делаю так, потому что исторический роман…