Бестселлер известного американского менеджера Ли Якокка выдержал несколько изданий на разных языках. Постоянный интерес к книге объясняется уникальностью личности автора, который благодаря интуиции и неутомимости менеджера смог сделать головокружительную карьеру и стать одним из знаменитых людей делового мира Америки.

Книга рассчитана на широкую аудиторию - специалистов и руководителей предприятий всех форм собственности, политиков, банкиров, предпринимателей, работников сферы высшего и среднего образования, студентов - словом, всех тех, кто стремится к успеху.

Page_Wanderer13

Эта книга - настоящий клад для тех, кто хочет добиться высот в бизнесе. Ли Якокка, легендарный менеджер,  через свой личный опыт делится секретами эффективного управления, лидерства и ведения переговоров.

Вдохновляющие истории из его жизни, пронизанные  жестким характером и решительностью,  учат преодолевать трудности и идти к цели, не смотря ни на что.

"Карьера менеджера" - это не только учебник, это источник мотивации и вдохновения. Она заставляет задуматься о собственных ценностях и стремлениях, и  вдохновляет на собственные победы.

Не просто  рекомендую эту книгу, я настоятельно советую ее прочитать всем, кто хочет добиться успеха в своей карьере!