Стихи Ларисы Рубальской знают все. Они звучат на эстраде, по радио, телевидению, их слушают почти в каждом доме. Потому что эти стихи положены на музыку и исполняют их такие звезды эстрады, как Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев, Александр Малинин и Аркадий Укупник.
В книге "Плесните колдовства..." представлены лучшие песни, романсы и стихи любимой миллионами слушателей и читателей поэтессы.

ISBN: 978-5-699-96741-4

Год издания: 2017

Твердый переплет, 416стр.
    Формат: 60x90/32

Кo Тya (tataing189)

Кo Тya

Если вы воспитаны на Цветаевой/Ахматовой/Тушновой и тп, то читать Рубальскую совершенно невозможно. Сплошная совдепия, сеновалы, классные менты, кепочки, нахалы, миленочки и тп, бедные рифмы и даже «Плесните колдовства»-наверное, ее лучшее стихотворение, я думала оригинальное, но нет, через одно все время плещут в бокалы шампанское. В общем, одолела 122 стр и бросила, жалко времени и не хочется издеваться над собственным, пусть несовершенным, но вкусом.

Фролова Наталья (Natalia_mi_reader)