Простая школьница и юная актриса Пейдж Таунсен в один прекрасный день прилетает на Гавайи, где ей предстоит сниматься в экранизации одной из самых популярных книг современности. Съемки, премьеры, красные дорожки, бесчисленные поклонники — калейдоскоп событий завораживает девушку!

И когда у нее появляются чувства к партнеру по съемочной площадке Райнеру Дэвону (к слову, самому сексуальному актеру, по версии многочисленных таблоидов), Пейдж понимает, что ее жизнь никогда не будет прежней.

Смерчинская Дарья (DariaaVey)

Эта книга привела меня к интересному сериалу, который намного отличается от сюжета в книге. Не ждала от этой книги чего-то грандиозного, но мне понравилось. Становление Пейдж, как актрисы очень интересно наблюдать. До последнего думала с кем же она останется... Ладно без спойлеров.. Всем рекомендую

russischergeist

russischergeist