Жизнь мужественного викинга Селига, оказавшегося в плену, полностью зависела от прекрасной и гордой Эрики. Девушка могла отдать один-единственный приказ – и пленник бы погиб. Но вместо этого красавица подарила Селигу свое сердце. Да и он, знавший о женщинах и любви, казалось бы, все, буквально потерял голову от страсти и думал не о спасении, не о мщении, а лишь об одном: Эрика должна принадлежать ему навеки…

Eva_Dumon

Eva_Dumon

Главный герой Селиг - твердолобый и злопамятный. Хотя во втором романе он мне понравился своей решительностью и отвагой. Образ героини - нежная и ласковая, подкупающая своей искренностью и безыскусностью. Очень жаль, что такая девушка пала на смазливое личико и красивое тело главного героя.

Селиг вел себя отвратительно по отношению к Эрике. А мотивы к свадьбе показывают, что он эгоист и лицемер. Рада была встретить на страницах книги полюбившихся героев: Бренну с Гарриком и Кристен с Ройсом.