Автор мировых бестселлеров, признанный мастер захватывающих романов, Дуглас Кеннеди отправляет читателя в головокружительное путешествие.

Робин знала, что ее муж Пол не идеален. Но он сказал: им крупно повезло, что они нашли друг друга. И она в это поверила. Он умный, страстный, талантливый. Или она хотела так думать. Отправляясь с мужем в Марокко, Робин уверена, что она наконец-то сможет забеременеть.

Но внезапно идиллическому и спокойному существованию приходит конец. Номер, в котором они остановились, разгромлен, повсюду пятна крови, а Пол исчез, оставив записку со словами "Я должен умереть".

Робин попадает под подозрение полиции, и все в ее жизни меняется.

Adini

Adini

3.5

Наверное, это первая за долгое время книга в жанре остросюжетного любовного романа, поэтому я не могу определить хороша ли она для своего жанра. Однако, зацепило меня не это, а путешествие героев по Марокко моей любимой мусульманской стране уже много лет. Я не могу назвать прочным фундамент и объяснить, почему Робин решила, что сможет забеременеть именно в Марокко (было бы объяснимо, если бы ей там хоть что-то нашептали про местную шуафу (ведьму) какую-нибудь. Ну да ладно, представим, что у нас основание просто перемена обстановки. Завязка, к счастью, длится недолго, а то я бы заскучала читать про однообразные будни двух влюблённых. Достаточно быстро сюжет разматывает в сторону проблем. И я даже очень понимаю Робин, потому что такой муж - сплошная головная боль. Это даже ужасно, что она…

Nurcha

Nurcha

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…