Манифест великого тренера. Как стать из хорошего спортсмена великим чемпионом

Тим ГроверГровер ТимУэнк Шари

Перед вами книга американского баскетбольного тренера Тима Гровера, который прославился благодаря работе с такими легендами NBA, как Майкл Джордан, Коби Брайант и Дуэйн Уэйд. "Манифест великого тренера" - откровения Гровера, его секреты и приемы работы с высокопоставленными спортивными клиентами. В своих мемуарах автор рассказывает, как необходимо себя вести в стрессовых ситуациях, когда на кону не просто каждое очко, но каждый миллион долларов.
В "Манифесте великого тренера" вы найдете не только биографии великих спортсменов, но и множество настойчивых советов по управлению командой; эту книгу должным образом оценят не только фанаты баскетбола, но и бизнес-руководители.
Тим Гровер прямо и откровенно говорит обо всех своих провалах в карьере. Моментах, когда даже великие Джордан и Брайант были буквально в одном шаге от нервного срыва, готовые бросить все на полпути. Благодаря безжалостной подаче, Гровер может сделать великого чемпиона не только из подающего надежды баскетболиста, но также и из вас!

gubskaya_lera

gubskaya_lera

Если тебе комфортно, то что-то идёт не так. Автор смог переиграть судьбу. Пережив серьёзные травмы, ему пришлось бросить игру в баскетбол. Но Гровер нашёл способ связать свою жизнь с любимым делом, став тренером. В книге много мотивации. Много громких речей, от которых, в буквальном смысле, кровь стынет и хочется рвать на себе футболку с криками, идти и переворачивать этот мир. Однако в реальной жизни подобная вспышка совсем скоро исчезает.
Большинство привыкли жить по инструкциям, чужим советам. Но перед тем, как стать неудержимым, надо бы для начала определиться с тем, кто ты есть. И ключевым элементом становится разум. Почаще прислушиваться к внутреннему "я", а не смотреть на окружающих. Не просто поставить цель и прийти к ней, а каждый раз создавать их вновь и вновь. Если ты хорош,…