За краем света существует удивительный мир, где чай - камышовый и в него кладут соль, воры получают зарплату, а преступников приговаривают к руководящей должности.

Представляем новую книгу Евгения ЧеширКо – автора знаменитого «Дневника Домового», что затронул сердца более 2 000 000 читателей в Рунете. Евгений родился в Ставрополе, закончил Северо-Кавказский федеральный университет. После службы в армии работает в сфере недвижимости.

Soulwind

Soulwind

2.5

С творчеством Евгения ЧеширКо я была знакома по "Дневникам Домового", которые очень мне полюбились. Ведомая порывом любви к "Дневникам", я скупила все вышедшие на тот момент книги Евгения, в том числе и "Закрайсветовские хроники". Честно говоря, ими я осталась разочарована.

Точнее не совсем так. Заглавная повесть мне как раз понравилась. Читая её, я надеялась, что и весь сборник оставит похожие приятные впечатления. Но как закончилась повесть, так моя надежда начала стремительно рушиться.

Большая часть книги состоит из микрорассказов: где-то весёлых, где-то драматичных и печальных. Однако все они, на мой взгляд, слишком сильно похожи друг на друга. Одни и те же приёмы, одни и те же повороты, даже мораль почти везде одна и та же. К пятому-шестому рассказу начинаешь от этого уставать, а к…

russischergeist

russischergeist