В романе «Пассажир из Франкфурта» сэр Стэффорд, мастер секретных и деликатных миссий, согласившись помочь незнакомке избежать смертельной опасности, оказывается втянутым в невероятный заговор экстремистской молодежи.

Я bookreaderus (bookreaderus)

Английский дипломат Стэффорд Най возвращается из Малайзии в Лондон. Из-за погодных условий самолет совершает посадку во Франкфурте. В аэропорту к Стэффорду обращается девушка с необычной просьбой, он соглашается ей помочь и оказывается втянутым во всемирный заговор.

Нетипичный для Агаты Кристи политический детектив: шпионы, мировой заговор, закулисные игры - всего очень много и очень сумбурно. Не могу сказать, что совсем неинтересно (это же Агата Кристи), но перечитывать этот роман я точно не захочу.

Uchilka

Uchilka

Агата Кристи - Ночная тьмаАгата Кристи - Объявлено убийствоАгата Кристи - Карибская тайна
Подборка самых любимых произведений Агаты Кристи, составленная самыми преданными почитателями детективного жанра для нашего дорогого КЛУЭДО. Дорогие соклубники, присоединяемся к созданию подборки! Можно добавить одну-две любимых книги Агаты Кристи или же пару книг, которые, по-вашему мнению, интересно будет обсуждать.