Это история о молодой талантливой женщине-Фрэнсис Боллинджер, которая, приехав в Нью-Йорк из маленького провинциального городка, проходит в этой цитадели американского бизнеса суровую школу нелегкой любви, предательства и, наконец, обретения себя и своего счастья.
Это также история заслуженного наказания и падения семьи финансового магната Антона Магнуса. Жестокий и расчетливый поклонник шахмат, он пытается диктовать Фрэнси свои правила игры, но в итоге терпит сокрушительное фиаско.

Мастерский удар, романПеревод: Перцева Татьяна А.

ISBN: 5-87322-613-X

Год издания: 1997

Переплет: мягкий;
    432 страниц;
    Формат: уменьшенный

EmmaW

EmmaW

2.5

«Мастерский удар» – представитель типичного любовного романа со всеми вытекающими. «Она чувствовала себя богиней в его объятиях собственника», «ты посмела сопротивляться, ну сейчас получишь у меня», «он наконец-то сломил ее волю, а ее протесты потонули в страстном желании» и прочее в том же духе. Я догадывалась о жанре, но не думала, что получу вышеперечисленные ненавистные штампы и подробные описания сексуальных сцен. Гейдж провернула их не только с главными героями, но еще и второстепенные получили свою порцию. Теперь понятно, почему оригинальная обложка такая тошнотворная. А по аннотации казалось, что упор в романе будет сделан на становление в мире бизнеса молодой женщины Фрэнсис Боллинджер и ее мастерский профессиональный удар по крупной корпорации «Магнус индастриз». Напрасные…