После резни в зоне высадки Исствана V разбитый и обескровленный отряд Железных Рук, Гвардии Ворона и Саламандр перегруппировывается на, казалось бы, незначительной планете. Отражая нападение всех мыслимых чудовищ, своенравные, разделенные взаимным недоверием союзники обретают надежду после встречи с беженцами, бегущими от ужасов разгорающейся войны и выброшенными течениями варпа в эту далекую звездную систему. Космические десантники пытаются построить убежища для людей в сердце джунглей Пифоса, не подозревая, что над ними уже сгущается тьма.

Молодцов Сергий (SergijMolodtsov)

Всем привет, друзья! С вами ††Ищущи醆, и мы ищем хорошие книги : )

Сегодня я хотел бы поделиться с вами впечатлениями после прочтения произведения "проклятие Пифоса". Роман стал для меня откровением, которое коснулась меня с точки зрения железных рук, чей примарх погиб во время резни на Истваане V, которая навсегда погубила мечту человечества править космосом. Светлого прогресса и просвещения не будет. Крестовый Поход разума закончился сокрушительным прахом.

Бывшие братья оказались предателями, и атаковали бывших союзников, нанеся рану, которой никогда не суждено перестать кровоточить.

Я слышал множество мнений о том, что книга откровенно слаба на фоне остальных произведение "ереси Хоруса", но мне так не показалось.

Культура Медузы была довольно прямолинейной в почитании силы и осуждении…

AshBornd

AshBornd

обновлено 4 месяца назадПодборки

Крис Райт - Вальдор. Рождение Империума - Легенды Ереси (сборник)Грэм Макнилл - Последний храм
Здесь собраны все книги сеттинга Warhammer, события которых происходят до и во время Ереси Хоруса - самого масштабного военного конфликта в истории до сорокового тысячелетия. Присутствуют только книги официально изданные на русском языке и расположены они в хронологическом порядке. (UPD: в связи с отзывом лицензии и…