Восемь правил эффективности: умнее, быстрее, лучше. Секреты продуктивности в жизни и бизнесе

Чарлз Дахигг

Какие решения приближают нас к успеху?

Какие цели делают невозможное возможным?

Как переосмысливать ситуации таким образом, чтобы вместо

проблем видеть скрытые возможности?

Как открыть свой разум новым, креативным идеям?

Как ускорить процесс обучения за счет замедления потока данных?

Чарлз Дахигг дает ответы на эти и другие вопросы в аудиокниге «Восемь правил эффективности: умнее, быстрее, лучше».

Восемь частей – восемь идей, которые помогут вам стать умнее, быстрее и лучше во всем, что вы делаете, не жертвуя тем, что вам дорого и важно!

• Серия:
  • Издательство:

mgv

mgv

Очередная книга на тему "N правил эффективности". На этот раз от лауреата Пулитцеровской премии Чарлза Дахигга.

Книга представляет собой сборник историй на 8 тем: Мотивация, Команды, Фокус внимания, Постановка целей, Управление другими, Принятие решений, Инновации, Обработка данных.

Несмотря на свежесть и оперативность издания, часть информации уже давно известна. Тем не менее, книга будет очень полезна для расширения кругозора, содержит ряд любопытных фактов (например, о систематическом саботаже американских рабочих на автозаводе во Фримонте) и, возможно, станет отправной точкой для чтения дополнительной литературы.

Nurcha

Nurcha

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…