Одно из самых интересных дел Верити Бердвуд. Крупное издательство готовит новый сенсационный проект – серию рекламных акций для четверых популярных авторов компании. Убийственный план, – причем убийственный во всех отношениях. Потому что трудно представить людей, которые ненавидели бы друг друга так, как четверо писателей, вынужденных вместе отправиться в турне. Кто-то из четверых умрет. Но кто – язвительный алкоголик, прославившийся книгами о садоводстве? Меланхоличный романист – любимчик и любитель прекрасного пола? Жадная до денег авторша трескучих бульварных биографий? Или ловкая манипуляторша, строчащая сентиментальные сказки для детей? Кто из них станет жертвой? И удастся ли Верити найти убийцу?

Leksi_l

Leksi_l

Цитата:

Необычный мотив для убийства,но вполне логичный, на свой извращенный лад.

Впечатление:

С автором я была уже знакома, ее книги мне удачно подходили для чтения по названиям и тематике, так вышло и с этой книгой, но к сожалению по сюжета она не не подошла.

Если не углубляться в в историю написания, год и тэ. пэ. и тэ. дэ. То история действительно скучная, сюжет детектива вялотекущий, задумка не оригинальная, но антураж истории придает место действие- книжное издательство и персонаже завязанная на книге. Собственно и все.

О чем книга: в старое издательство приходит новый босс, который на своем энтузиазме затевает одну пиар-акцию, на которой должны собраться четыре самых популярных и дорогих автора издательства. И все бы ничего но эти авторы не переносят друг друг от слова вообще. И все…

russischergeist

russischergeist