Активированный уголь - вместо докторов. Лечимся без химии

Максим Константинов

Активированный уголь с успехом применяется человечеством на протяжении нескольких тысячелетий. К этому веществу природного происхождения обращаются при различных недугах. О том, как правильно применять активированный уголь, читайте в нашей книге! На страницах издания собраны проверенные рецепты народной медицины, советы врачей, полезные теоретические сведения, приводятся способы лечения и другими природными препаратами. Будьте здоровы и лечитесь грамотно!

AlexWolkow

AlexWolkow

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Кавказские Минеральные Воды - Тем, кто любит балетЗаика А.А. - Секреты быстрой работы на ПК. Горячие клавиши
Книги без обложки - это сироты на ЛЛ. Бывает, что на старые книги трудно найти обложку, надо долго искать по сети. Не только на отечественных, но и на зарубежных сайтах. Или не такие уж старые, но довольно редкие книги. Картинки приходится делать самому на фотошопе. И так далее. При желании сделать доброе дело для книжки…