Гарриет Мэннерс - гик, и она знает много всего, например:
- Словосочетание "Haute Couture" появилось во Франции в 1858 году
- В XIX веке Париж освещало 56000 фонарей
- В Париже 153 музея

Но это не поможет ей пережить Неделю Высокой Моды в Париже - одно из самых важных событий в жизни модели. Гарриет в восторге от красот города и изо всех сил надеется, что на этот раз у нее все получится. Но Гарриет не была бы собой, если бы всего за пару дней не превратила в хаос не только собственную жизнь, но и весь мир моды.

lakrizZza

lakrizZza

Для меня это книга на одно утро. Читается на одном дыхании между утренним чаем и приготовлением обеда. Хотя книга из цикла, но, как по мне, можно взять и только её, ничего не потеряете.

Никакой смысловой нагрузки не заметила - обычная повседневность.  История про девочку-модель, до безобразия неуклюжую и вечно попадающую в неловкие ситуации (четыре раза за 24 часа, например). Но, возможно, для своей аудитории она даже хороша.Рекомендовать не берусь, возможно только подросткам.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 26 дней назадПодборки

Джон Диксон Карр - Темные очкиВуди Аллен - Шутки Господа (сборник)Наталья Александрова - Труп в холодильнике
Очки - стильный аксессуар или необходимость при плохом зрении? Очки различаются по внешнему виду, цвету, форме и каждый подбирает удобный и привлекательный для себя дизайн. В любом случае, в последнее время множество из нас носят этот сравнительно простой по конструкции предмет и он занимает важную роль в нашей жизни!…

mrsplam6up

mrsplam6up