Он вырос в трейлерном парке Детройта, одного из самых криминальных городов Америки. Никто не верил в то, что неудачник, обреченный работать в закусочной, сможет добиться успеха в рэпе. Eminem стал первым в самом черном стиле музыки и доказал, что каждый может добиться всего, если будет маниакально следовать своей мечте. Ведь секрет любого успеха состоит в том, чтобы падать, подниматься и идти вперед. Вот и все. Только так можно по-настоящему разозлить своих врагов.

Детройт не прощает успех тех, кого уже успел списать со счетов. Ворох судебных исков, череда арестов и наркозависимость станут платой за популярность.

- В конце концов, если у меня не будет проблем, о чем будут мои тексты? - скажет он, узнав о том, что его мать тоже подала на него в суд.

Впервые на русском языке - биография самого продаваемого музыканта тысячелетия!

ISBN: 978-5-906914-27-9

Год издания: 2017

Твердый переплет, 312 стр.

• Картинки к изданию

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

Мне нравится Eminem и я слушаю его песни. И когда неожиданно попалась книга про него, захотелось прочитать. Начинается книга с истории Детройта и того, как Маршалл оказался там. Я читала и просто ужасалась детству певца. Как с ним обращались, просто ужасно. Да его чуть не убили в школе. Даже не представляю как он смог все это пережить. И какая у него была семья (это просто жуть), в частности узнаем историю его матери. Такая она отталкивающая по характеру оказалась. Мне аж противно стало. И все передергивало от отвращения от этой женщины.

Скажу честно, для восприятия это довольно тяжёлая книга. В ней рассказываются такие вещи (особенно в начале), от которых просто волосы дыбом встают. Но читается очень легко. Я читала и никак не могла оторваться, так меня захватила история жизни…

drokovskaja

drokovskaja

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Джозеф Конрад - Сердце тьмы. И другие повести (сборник)Пауло Коэльо - АлхимикВиктор Пелевин - Generation "П"
Подборка по мотивам этого паблика. Создание собственных иллюстраций приветствуется. Шаблон вот: УПД: просьба уменьшать картинки до адекватного размера, дабы окно не расползалось в бесконечность.

Bookspwr

Bookspwr