Группа очень опасных насильников и живодеров едет в автозаке в суд. По дороге на машину нападает неизвестный человек, и все маньяки оказываются на свободе. Ночь они проводят в лесной землянке. В тесной норе, в кромешной тьме вместе оказались людоед, любительница отрезать головы и садист, а позже к ним присоединился еще и егерь, одержимый маниакальной идеей закапывать людей заживо…

ISBN: 978-5-699-95271-7

Год издания: 2017

Выход по плану: 2017
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x90/32 (107x200 мм)
    Страниц: 384

• Интересные факты

В этой книге под именем "Александра Варго" пишет Сергей Давиденко.

AnnaSkoblyakova

От данной истории меня реально при прочтении подташнивало . С каждой новой прочитанной страницей ,я впадала в шок и омерзение. Ну и фантазия и авторов.... Я совсем не была готова к такому развороту событий.

Все герои омерзительны ,а то что они делали - это кошмар! Слабонервным точно такое читать не стоит. Автор намеренно озадачивает читателя в плане ,кто хороший ,а кто нет из героев. Кому сопереживать ,а кому нет. Наверно только можно выделить девушку. Ее более менее жалко. Остальные просто конченые: один людоет, другой мокрушник,третий коллекционер человеческих голов.

Мне кажется,что задумку слили в унитаз. Она изначально была не плохой ,но в итоге все свели к кровавому месиву. Рекомендовать не буду. Решайте сами - читать или пройти мимо.

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 10 часов назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…