УМОРИТЕЛЬНОЕ, БЕЗУДЕРЖНОЕ ПЕРЕЛОПАЧИВАНИЕ ИСТОРИИ БОЛТЛИВОГО НАЁМНИКА ОТ ДЖЕРРИ ДАГГАНА И БРАЙАНА ПОСЕНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

А начинается всё с одного из забытых приключений Дэдпула прямиком из тусовых 70-х, когда он патрулировал улицы с Силачом и Железным Кулаком! Но неожиданно противник Трио по Найму появился в нашем времени, и теперь Дэдпул должен найти своих старых друзей, дабы вновь дать ему бой! Затем возвращается прошлое Дэдпула, а именно программа «Оружие Икс». По этой причине он приходит к товарищам по «Оружию Плюс», не желающим помогать ему, — Росомахе и Капитану Америка!

Находясь прямо в лапах врага, эта троица погружается всё глубже в тайны, окутывающие это место; но когда герои поймут, что нечто, случившееся с Дэдпулом в прошлом,привело к созданию множества других оружий, успеют ли они вовремя устранить грядущую угрозу?

Дэдпул #13. Дэдпул, Силач и Железный КулакАвтор: Джерри Дагган, Брайан Посен, Аксель Алонсо, Скотт Коблиш, Джо Кесада, Вэл Стэплс, Дэн Бакли, Джо Сабино из VC, Алан Файн, Джоржан Ди УайтПеревод: Руслан Хубиев

Дэдпул #14. Явление Белого ЧеловекаАвтор: Джерри Дагган, Брайан ПосенПеревод: Руслан Хубиев

Дэдпул #15. Хороший, Плохой, Злой. Часть перваяАвтор: Джерри Дагган, Брайан ПосенПеревод: Руслан Хубиев

Дэдпул #16. Хороший, Плохой, Злой. Часть втораяАвтор: Джерри Дагган, Брайан ПосенПеревод: Руслан Хубиев

Дэдпул #17. Хороший, Плохой, Злой. Часть третьяАвтор: Джерри Дагган, Брайан ПосенПеревод: Руслан Хубиев

Дэдпул #18. Хороший, Плохой, Злой. Часть четвертаяАвтор: Джерри Дагган, Брайан ПосенПеревод: Руслан Хубиев

Дэдпул #19 Хороший, Плохой, Злой. Часть пятаяАвтор: Джерри Дагган, Брайан ПосенПеревод: Руслан Хубиев

Дополнительные материалы

ISBN: 978-5-91339-459-0

Год издания: 2016

Художники: Скотт Коблиш, Деклан Шелви
    Включает в себя «Дэдпул» № 13–19
    Мягкая обложка, 136 стр.

abdrahimovadiana2005g

я не большая фанатка комиксов, особенно Марвел. ну не привлекают меня супергерои и вечные бои против злодеев. но одно я могу сказать точно - Дэдпул мой любимый герой. и его даже героем назвать трудно, наверное, поэтому он мне и нравится. он полон иронии и сарказма, а за маской скрываются огромные раны как на теле, так и на душе.
этот комикс можно прочитать за пару часов, что я и сделала. и осталась довольна, как никогда. какие там рисунки и как всё детально! это все так красиво и эпично, а главное ещё и сюжет есть
думаю, фанатам Марвел очень понравится, а для меня это был как глоток свежего воздуха в мире книг

stille

stille

обновлено 6 лет назадПодборки

- Marvel. 1602 - 1602. Фантастическая Четверка - Абсолютная сила
Комиксы издательства Marvel, официально вышедшие на русском языке. Новинки: Новинки предыдущих периодов Новинки предыдущих периодов: Золотая коллекция комиксов Великие супергерои Люди Икс. Лучшие сюжеты Люди Икс. Избранные сюжеты Фантастическая Четверка. Лучшие сюжеты Человек-Паук. Лучшие…