Представляем вашему вниманию новую книгу, которой мы продолжаем серию "Лабиринты вдохновений". Книги этой серии знакомят читателей с творчеством мастеров, работающих в различных техниках, а также помогают осваивать различные виды рукоделия.

Персонажи Юлии Галеевой - сказочные герои из детства, немного напоминающие старинные деревянные игрушки. Все куколки Юлии выполнены в технике папье-маше, ее подход к этой технике немного отличается от классического, и тем не менее это всё те же бумага и клей.

Работы этого художника узнаешь сразу: у нее неповторимый почерк. Окунитесь в творчество!

Обо всех секретах создания куколок в технике папье-маше расскажет в этой книге Юлия Галеева, удивительно добрый, открытый и солнечный человек!

• Серия:
  • Издательство:

LiLa321

LiLa321

Книга Юлии Галеевой "Кукла из бумаги" просто находка для тех, кто хочет научиться работать в технике папье-маше и делать красивых куколок, используя эту технику. Известный мастер Юлия Галеева передает свое мастерство, свои знания всем, кто хочет освоить эту технику. Нужно сказать, что материал в книге выстроен грамотно, очень удобно для обучения. В начале даются общие сведения о технике папье-маше, затем рассматриваются необходимые для работы материалы и инструменты, а потом уже непосредственно сама техника изготовления. Все этапы работы проиллюстрированы фотографиями. Отточить свое мастерство вы сможете на нескольких мастер-классах по изготовлению игрушек, представленных в книге. Автор подробно рассматривает каждый этап создания фигурки, делится различными способами изготовления каркаса…